2010年10月26日火曜日

吉野家の豚汁が…

牛丼並×豚汁×お新香

豚汁がね、なんか以前と違ってクズ肉っぽさ満点だったんだけど…

今日、この時間、この店舗だけのことだったのか?はたまた昨今の価格競争の余波なのか…
とにかく以前頼んだときは肉がきちんとしていた記憶がある。

しかし、本当に昔の牛丼の値段にして同じクオリティのものを出すようにしても利益が出ないほど客が来なくなるんだろうか?
なるんだろうけど、全ての店舗においてそうなのかな…

まぁ店舗ごとに品を変えたら余計にコストがかかるからどっちみち無理だろうけど。

贅沢者と言われようと一杯500円でいいから昔の味にして欲しい…と思ったけど、価格とかの問題じゃなくて昔の肉に戻せないのかな?

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